Тема: MX300 перезагружающийся постоянно, после прошивки проблемы
Показать сообщение отдельно
  • Новое

VictorMan
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений: 1026
    Вес репутации: 332
    VictorMan VictorMan VictorMan VictorMan VictorMan VictorMan VictorMan VictorMan VictorMan VictorMan VictorMan
    Очки: 41,415, Уровень: 100 Очки: 41,415, Уровень: 100 Очки: 41,415, Уровень: 100
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    По умолчанию Re: MX300 перезагружающийся постоянно, после прошивки проблемы #20
    Самый простой способ поднять MX300 это фул. И совершенно все равно что там проц 6226, проверено многократно, главное чтоб HW совпадал (ЦП,ЖК,Камера, Флешка).

Второй вариант (обычный, привычный) если нет фула, тупо прошить прошивкой с сапорта (та что указали, с учетом HW) да и прошиватель, ну все же известно, даже настраивать ничего не надо, распаковал, указал скат, прошивку порт и вперед.

Нет кабеля, пожно припаять 3 провода, на худой конец.

ОФФтопик:

Забавная тема ). В ответе 2, а потом 3, ну а потом и 4 - решение проблемы 3 раза. Как шить Fly не для кого уже не секрет более того в сети все есть для них.

to Viktor001
    Как всегда молодец - помогаешь всем, просто не все понимают что нужно делать . Ты мировой мужик!

to Lubanya
    Ваши слова "Хорошо бы все друг другу помогали, тогда и работать было бы полегче" очень близки мне. Надеюсь на них обратят внимание. Жалко, что если бы вас звали не Lubanya а Vanya, думаю мало кто обратил бы внимания (мое мнение).

25.08.2007, 20:45
    Меню пользователя VictorMan
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для VictorMan
    Найти ещё сообщения от VictorMan
    Файловый архив
    Скачиваний: (4) 114.87 Мб