Re: Мурманск. Вопрос к мастерам сего города
рассказываю:
приходил клиент, приносил телефон, (сразу сказал, что написал заяву в милицию (100% развод

)) телефон в руки даже не дал (!) и тыкал постоянно пальцем в плату.... догадайтесь куда?

рассказываю: снял он холтер симки, под симкой стоят n-штук СМДшек (у кого есть фотка или плата - гляньте, если интересно) и кричал во весь голос, что тут должна стоять (!) БОЛЬШАЯ микросхема, по его словам -- "ПРОЦЕССОР" --

так ему сказали в Сервисном Центре (кстати, я выяснил, что это за СЦ такой

). Потом начал кричать: "Почему, если телефона даже разряжен - он никак не хочет включаться?!"
В СЦ, он сказал, что ему втыкали новый АКБ (с витрины) и с ним телефон тоже не включился (человеки не знают, что АКБ продаются практически полностью разряженными

). Я объяснил ему, что на АКБ должно быть хотя бы 3 с копейками вольта, чтобы тело хоть как-то подало признаки жизни. Померял тестером ему напругу на АКБ - 0 (!)
В общем, клиент успокоился и начал трясущимися руками мне впихивать этот телефон на ремонт. Сказал, что делать не буду. В общем -- послал его куда подальше, только культурно
PS^ Ждем реакции от ОВД
@hELLISh
не знаю, что это за СЦ - какой-то новый. На позапрошлой неделе только первый раз увидел их штендер на перекрестке около "Детского мира"
Завтра буду в Мурманске - обязательно их навещу