Re: SСout - мощный Motorola мультифлешер
Саш, а накойхер он нужен этот саппорт? К тому же тормозной и глючный. Я за год после покупки клипа туда лазил раз 5 от силы, да и то чисто поискать (и не нашел в итоге). Правда, у меня подход работать чисто официальными российскими версиями, а не сливками с клиентских.
Насчет "коммерческого RSDLite" согласен на 60% (остальные 40% - это всяческие тоже халявные DmTool'ы для ODM

). Беспонтовый продукт, короче. Кому нужен саппорт, и без того имеют клип и проще $20 отдать за год, чем за $50 покупать бестолковый продукт. А прошивки на моторолы той же ценности и давности, которые лежат на саппорте, легко ищутся и берутся на форумах.
К тому же нет никакой гарантии, что клип-команда привычно не кинет пользователей через год-два и не займется очередным новым продуктом.
Но для ленивых и для пионеров - самое то. Пусть хоть $50, но вкладывают в работу. Глядишь, за бутылку пива прошивать уже не будут, а хотя бы за две
Вот если бы оно позволяло без вскрытия телефона читать-писать отдельные кодгруппы или вообще память по адресам, при этом хранить их не в своем формате, а чистым бинарником, то для профессионалов был неплохой интерес. Даже я обязательно куплю