Цитата:
Сообщение от SPH
А смысл? Флаг будет у любого, не только у инженеров, так что сей символ опозорят очень быстро, если его будет у себя вешать все кому не лень и не жалко 23 бакса.
|
Уважаемый, а что вы имеете ввиду под фразой-"У любого, не только у инженеров, так что сей символ опозорят очень быстро, если его будет у себя вешать все кому не лень и не жалко 23 бакса" , я - не инженер на форуме, а в жизни.... Вы врядли меня знаете. Яне отношу вашу реплику лично в мой в адрес. На форуме участвует много интересных людей - и они не инженеры. А если какому-то пионЭру покажется флаг привлекателен и престижен - он его закажет в своем городе, и напишет на нем все что угодно, может даже извратить на свой лад
под символикой MCRF, так что давайте не будем. Человек , который заказывает флаг и обсуждает как он будет выглядеть, на мой взгляд совершенно не безразличен ко всему этому движению.
Цитата:
Сообщение от glider
Попробую завтра заварганить эскизик и положить здесь на одобрение пока заказ еще не в работе.
А вот и эскизко! Жду отзывы!
|
Все как бы ничего!
Только вместо надписи "Сц...", мне набить мой ник, меня, в нашем городе так лучше узнают