Киты с 2-мя сим.Предупреждение.
Не то чтоб страшно,но всеж...
Киты с 2-мя сим и 1 передатчиком используют переадресацию на вторую сим,и эта штука сыграла злую шутку с другом.
Пару недель мне уже говорил,что звонящие ему частенько попадают к кому то другому.Да и деньги летят.Иногда 20$ на день не хватает.
Сегодня звоню,смотрю переадресация включилась,попадаю не к нему.В процессе разговора выяснилось,что попал я в.... Казахстан! (живу в России).Да ещё и не к кому попало,а ещё к одному другу (Виктор привет!).
Я так понял,что друган понатыкал по незнанию всего подряд,и включил переадресацию на другой номер,когда в недосягаемости...Где уж этот номер хранился не знаю...
Получилось и Виктора доставали звонками из России и у другана бабки летели... (и от звонящих обоим доставалось ).(а я ещё и нахаляву в Казахстан позвонил

)
Так вот,всвязи с этим совет-свои симки в такие аппараты не вставлять(если сами не пользуетесь),свои номера не прописывать.Клиентам сразу обе симки их прописывать.Прошитые фуллами тела тож желательно переписывать.Что б потом претензий не было.