Re: MT62xx CPU Russian Language Pack Editor for Infinity Box
Цитата:
Сообщение от DJON
а если ты изучал структуру ленга то наверное видел, что от прошивы к прошиве количество слов русских и английсских разное и вероятность не совпадений в структурах увы обламывает весь кайф такого подхода
|
Логично, количество фраз действительно разное но никто и не обещал программы с одной кнопкой. Но, согласись, все-таки вариантов английских фраз в разы меньше чем китайских потому завязка именно на английский более оправдывает себя чем завязка на кривой русский. Хотя опять таки, не проблема - если юзеры посчитают нужным то сделаем и возможность создания, и присоединения словаря, основывающегося на кривом русском переводе - это всего несколько строк кода

Что же касается возможности править ссылки то объясни мне, зачем это конечному юзеру? Думаю ему не нужно разбираться с тем, какова структура лангпака и его таблиц, ему надо сделать аппарат и отдать клиенту. С этим моя программа и словари, поставляемые в комплекте, превосходно справляются, чего и следовало доказать. Мало того, используя мою программу, юзер может сделать какой угодно милый его сердцу перевод - если захочет, конечно.