Re: Эксплорер для Fly mx200i
Цитата:
Сообщение от DeathMOROZ
Hi, All!
Пару недель назад стал обладателем Fly mx200i (прошивка E6.00R) до возникло пара вопросов:
1) нашел на этом форуме прошивку 6.03, стандартным кабелем как я понял ее не прошить - где можно купить правильный кабель?
2) можно ли где-нибуть скачать свежий эксплорер для этого телефона - у меня в комплекте шел Fly PC Sync 2.4.7 (могу выложить), но он почему-то считывает из адресной книги телефона только два поля: фамилию и номер...
3) раньше функционировал дружественный ресурс, доступный по адресу: http://support.flyphone.ru/ - не подскажете куда от переехал? ( [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected] - молчат!)
Заранее благодарен.
PS этого прошивал только сименсы..так что чайник.
|
Наш форум не для чайников, и таким вопросам здесь не место.
Выдержка из Правил:
Цитата:
MCRF.RU — форум для профессионалов в области ремонта мобильных телефонов и другой электроники. Был создан для обмена опытом и отдыха, для пополнения знаний и обсуждения тем, интересующих участников. Любой человек может прийти, зарегистрироваться на форуме и задать вопрос, попросить совета или ответить на уже заданные вопросы. Интеллигентность, интеллектуальность, профессиональное знание технической стороны «вопроса», чувство юмора и хорошее знание русского языка — основные обязательные критерии для участников форума MCRF.RU.
|