Тема: ChineseMiracle: вопросы к разработчикам относительно форматов прошивок.
Показать сообщение отдельно
  • Новое

shurass
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений: 242
    Вес репутации: 263
    shurass shurass shurass shurass shurass shurass shurass shurass shurass shurass shurass
    Очки: 13,000, Уровень: 74 Очки: 13,000, Уровень: 74 Очки: 13,000, Уровень: 74
    Активность: 30% Активность: 30% Активность: 30%
    По умолчанию Re: ChineseMiracle: вопросы к разработчикам относительно форматов прошивок. #31
    Цитата:
    Сообщение от shtomaalex Посмотреть сообщение
    Да нет просто обсуждение зашло в тупик.

Дабы сохранить теперь уже секретность перевода с помощью аддона на русский Язык изначальное предложение естественно отсеивается .

Тоесть приходим к нулевому результату.
    я не пользователь инфинити но вставлю свои пару копеек можно?

Недавно вел беседу на тему русификации китайских телефонцев и вот что из этого получилось...

1Тебе не приходило в голову написать русский для китайцев?
    2 Приходило и он уже написан. Точнее написана библиотека с нормальным русским и шрифтами для комплекта разработчика.И даже цена есть $5000
    1 Ну и? почему не продать бы её китайцам?
    2 Смысла нет. Ето будет РАЗОВАЯ продажа.
    1 Стоп! что значит разовая?
    2 Продать её можно только ОДИН РАЗ.
    1 А почему только один раз?
    2 Да потому что через пять дней китайцы её будут уже друг другу раздавать бесплатно а через десять дней она будет у всех а меня это не устраивает
    1Подожди. но ведь аналоги этой программы в России продаются по цене около 150 долларов?
    2 Да продаются но во первых не полный (не 100% качественный перевод ) и шрифты левые.
    1 Ну каждый кулик свое болото хвалит...
    2 Я могу продать но только не в Китай. В Китай даже за 5000 продавать нельзя...
    1 Ну тогда получается что заявленная тобой цена не конкурентоспособна в России.
    2 Меня это не сильно то и расстраивает... Только в этой долбаной стране оптовик зарабатывая 10 долларов на телефоне прыгает от радости. Есть еще куча стран с которыми гораздо приятнее вести бизнес...
    1 Мда уж... тебе не кажется что ты просто выпалил в трубу свое время на написание языка?
    2 Читай выше. Я не сильно жалею об этом...

Собственно вот... Делайте свои выводы...
    26.06.2007, 05:05
    Меню пользователя shurass
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для shurass
    Посетить домашнюю страницу shurass!
    Найти ещё сообщения от shurass