Re: ChineseMiracle: вопросы к разработчикам относительно форматов прошивок.
Начну прямо с примера!
Я в последнее время задумывался зачем мне столько оборудования, большинство из которого я просто не использую... Буквально через неделю я продал некотрое оборудование, и как всегда в этот день начали носить имменно то что другими програмными продуктами я эти телефоны просто валю.... и тогда я просто взял и заказал обратно то же оборудование... и именно в этот момент я понял, что нет полностью качественного продукта, всюду есть маленькие прогрехи, но имея их несколько всегда есть возможность эти прогрехи перекрывать...
К продукту
Инфинити всегда ставился как к нормальному програмному комплексу для ремонта, диагностики (програмного обеспечения) поднимателю трупов (в принцыпе так можна выразится), да есть маленькие недостатки о которых как только говорись команде разработчиков, они сразу принимают меры, или говорят почему они этого не сделают (всегда подумав соглашаюсь), на счёт валки Китайских недоносков то это Вы сударь зря (учитесь читать мануалы и спрашивать на форумах), сегодня при помощи Инфинити поднял 2 полных китайских трупака+ залил полностью корректный перевод (большущий респект камраду
s.Mobi за терпение меня выслушать и конкретную помощь в поднятии)
И для всех.
Господа не стыдитесь спрашивать, за это никто бить не будет!