Тема: ChineseMiracle: вопросы к разработчикам относительно форматов прошивок.
Показать сообщение отдельно
  • Новое

Erokhin Dmitry
    Сенсей

Рейтинг мнений: 1145
    Вес репутации: 365
    Erokhin Dmitry Erokhin Dmitry Erokhin Dmitry Erokhin Dmitry Erokhin Dmitry Erokhin Dmitry Erokhin Dmitry Erokhin Dmitry Erokhin Dmitry Erokhin Dmitry Erokhin Dmitry
    Очки: 28,796, Уровень: 99 Очки: 28,796, Уровень: 99 Очки: 28,796, Уровень: 99
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    По умолчанию Re: ChineseMiracle #6
    [QUOTE=shtomaalex;85075]
    Возникает вопрос А зачем тогда Я покупал Infinity за ~250$ плюс доставка DHL
    QUOTE]

Ну в этом чувствуется упрек к разработчикам, типа ты переплатил "немерянные деньги"... Совет: верни назад и наслаждайся хрустом американских купюр. И больше ничего не покупай.

Для чего покупать продукт - каждый решает сам (я покупал по рекомендации Саши Широкова. Отдал в Москве 280$ ), но для меня работа с китайцами была приятным "Бонусом" ибо покупал до его (бонуса) появления. Продуктом очень доволен.

Ничего личного, shtomaalex. Просто мысли вслух.

забыл дописать:
    По поводу работы с китайцами. Для них зимой покупал MTK-BOX (100$). Сейчас это уже пройденный этап, заказал и жду привоза HINTEL-BOXа (100-150$).
    Ничто не стоит на месте, а чтобы получать выгоду и удовольствие от работы надо немного денюшков тоже вкладывать, а не доить одну и туже корову.

Последний раз редактировалось Erokhin Dmitry; 21.06.2007 в 14:25. Причина: забыл дописать
    21.06.2007, 14:17
    2 пользователя(ей) добавили плюсы
    eddiman (21.06.2007), shirokov (23.06.2007)
    Меню пользователя Erokhin Dmitry
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для Erokhin Dmitry
    Посетить домашнюю страницу Erokhin Dmitry!
    Найти ещё сообщения от Erokhin Dmitry