Re: АСЦ постоянно гробит телефоны. Есть ли управа?
Цитата:
Сообщение от ZArchi
за такие вещи запросто можно ( нужно) лишится авторизации, а судя по тому, что они ковыряют компоненты, у них уровень должен быть выше 3го, а все их знания по поводу ремонта, получается можно на почтовой марке расписать...может у них авторизация по стиралкам или там микроволновкам а под их крышей пыёнэр затаился, непонятки какието, напоминает драку двух лысых из -за расчёски ИМХО, если клиентов в городе мало, не знаю население Оренбурга сорри.
|
Я Вас подскажу: население Оренбурга почти 800 тыс человек, там действует (насколько я знаю 2 АСЦ), но описанная ситуация напоминает мне мой город: у нас есть 2 АСЦ по самсунгам, мы занимаемся ремонтов сотиков, а другие, как Вы правильно сказали, стиралки, микроволновки и прочее. Для получения авторизации они ходили к нам и фотали ирсу, ибо она необходима для получения авторизации по самцам. Но у нас ни разу не было этого: т.е. они ремонтят бытовуху, мы сотики, и мы не суемся в дела друг друга - хотя и та фирма и наша по идее имеет право на ремонт любой техники самсунг, ибо мы даже проходили обучение.
Автору топика: тут правильно сказали про пломбы и вскрытие аппаратов в присутствии клиента - они решают многое даже на платниках. Не раз сталкивался, что после банальной замены дисплея приходил клиент с повтором, но пломбы сорваны, и тут уже не я дурак, как говориться, просто была вероятность (и не маленькая) что чел просто подменил дисплей и решил срубить денег.