Re: Убийство генерального директора киевского радиорынка!
Цитата:
Сообщение от glider
Не считайте, парни, чужих денег - некрасиво это. Бог им судья
|
В этом всем есть один моментик нехороший...
Никто не помнит почемуто тех несчачных пенсионеров, которые своей дранной проволокой и разобранными моторами торговали никому не мешали а их поперли с радиорынков почти везде, и не потому что торговых мест нехватает просто нафик они нужны платить им нечем вот и пусть в другом месте стоят, а то что у них кроме этого ничего...
Никто не помнит кучи разорившихся мелких торговцев когда администрация рынка по одной ее ведомой причине сначала брала с чела бабки за клевое место а через месяц там выростал забор и чел попадал в полную задницу ...
Я так давно торгую что подобных историй могу расказать сотню и дать телефоны потерпевших если кто думает что это так чисто гипотетически...
Человека убили ... ЖАЛЬ, но директора рынка мне не жалко, он же сам всою дорогу выбрал и немало на ней лихих дел нагородил... поделам воздастся.
ЗЫ Каждый может это оспорить строя полемику на морали и праве, только перед этим пусть сходит к какому нибудь живому директору рынка и объяснит что с точки зрения морали арендная плата ну мягко скажем сильно завышена, готов почитать ответ.