Тема: Убийство генерального директора киевского радиорынка!
Показать сообщение отдельно
  • Новое

zmixa
    Забанен

Рейтинг мнений: 170
    Вес репутации: 0
    zmixa zmixa zmixa zmixa zmixa zmixa zmixa
    Очки: 7,500, Уровень: 57 Очки: 7,500, Уровень: 57 Очки: 7,500, Уровень: 57
    Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
    По умолчанию Re: Убийство генерального директора киевского радиорынка! #16
    Цитата:
    Сообщение от glider Посмотреть сообщение
    Не считайте, парни, чужих денег - некрасиво это. Бог им судья
    В этом всем есть один моментик нехороший...

Никто не помнит почемуто тех несчачных пенсионеров, которые своей дранной проволокой и разобранными моторами торговали никому не мешали а их поперли с радиорынков почти везде, и не потому что торговых мест нехватает просто нафик они нужны платить им нечем вот и пусть в другом месте стоят, а то что у них кроме этого ничего...
    Никто не помнит кучи разорившихся мелких торговцев когда администрация рынка по одной ее ведомой причине сначала брала с чела бабки за клевое место а через месяц там выростал забор и чел попадал в полную задницу ...
    Я так давно торгую что подобных историй могу расказать сотню и дать телефоны потерпевших если кто думает что это так чисто гипотетически...

Человека убили ... ЖАЛЬ, но директора рынка мне не жалко, он же сам всою дорогу выбрал и немало на ней лихих дел нагородил... поделам воздастся.

ЗЫ Каждый может это оспорить строя полемику на морали и праве, только перед этим пусть сходит к какому нибудь живому директору рынка и объяснит что с точки зрения морали арендная плата ну мягко скажем сильно завышена, готов почитать ответ.
    07.06.2007, 20:45
    Меню пользователя zmixa
    Посмотреть профиль
    Найти ещё сообщения от zmixa