Re: 3250 прошиваеться но не хочит работать!
уже решил и версию софта Джафа откатить до 1,98,16 и последовательно поднимал до 1,98,22 и при етом прошивать и результат то же!
с Джафом работает только через Ф-бас по юсб не хочет видеть тела! и вообще комп определяет тело как неопознонае!
уже вскрыл тело думал может что железно но внешний осмотр ничего существенного не дал следов влаги нет на удар конешно не уверен но тело себя вело нормально(относительно и что касаеться удара) просто тупило при отправке СМС или вообще не отправляло! присчитывании ММС карты просто висло(секунд на 10-15) и только потом просматривались файлы, ява-приложения запускались через раз!
ну одним словом вело себя неодекватно с прошивкой! и явные признаки прошивки!( хотя знаю что клиент всегда ВРЕТ!)убедился в это на протяжении 8-ми лет работы! хотя зачем им это надо ума не приложу! это как еслибы пришли к врачу и сказали что у него болит голова а фактически живот!
я немного сомневаусь что что-то решит смена бокса или его прио бретение
мне кажеться что все в нашей голове,руках,опыте,и терпении!
может еще кто что подскажет!?
P.S почему лог такой маленький - потому что с версией 2,0,4 проливаються файлы принудительно(через кнопку вкл) и это лог последнего файла ЦНТ
и УИ-СЕТИНГ не делает естественно такак тело в локал после прошивки не входит! и принудительно тоже
да вот еще что код продукта 0526513-ростовсский(росс-стандарт) наклейка укр-стандарт но тот языковой пекет что в нем стоял(38) ну никак не ростовский! код продукта оригинал та как в сертификатах тоже прописан онный! может его както зашили криво до меня?