мой MT Nokia небутит некоторые трубы. Нужна помощь.
У меня мт нокия уже год, работал как часы. Последнее время появился глюк. Например 6111, в локал труба входит, мт ее читает и тд, так же в тест моде и в нормал, вобщем все ок. Но жму кнопку Статус или кнопу флешить, ругается что неисправен кабель и все тому подобное. Тоже самое сегодня случилось и на 3220. Трубы исправны, проверены на все виды повреждений. Кабель и переходник проверен много раз, прозванивал, смотрел туда ли контакты ложатся и тд, вобщем не в кабеле и не в переходнике дело. Открыл саму коробочку, повреждений разъема либо еще чего не обнаружил, пайка в норме. На всяк случай пропаял. Проблему не решило.
Да, забыл сказать, что все другие тела что приносят, прекрасно бутятся и шьются. Кабелем на 6111 и 3220 прошил не один десяток труб. Подозреваю что в коробочке мт все ж таки неконтакт, ибо плата малость гнется когда в разъем вставляешь переходник. Плату мт в микроскоп изучал часа 3 не отрываясь, ничего не нашел. Нужен совет, куда я еще не поглядел. Только про разъемы мне говорить не нужно, все чистое, все пружинит и контачит, прозванивал от места пайки разъема в коробке до пружинных контактов к трубе. Про резисторы в коннекторе тоже в курсе
Спасибо.
зы. Есть еще мт сони эрик, но у него почему-то нет триала для нокии, хотя не пользовался ниразу, однажды просто количество попыток стало 0. (никто кроме меня к нему доступа не имеет)