Re: Кражи сотовых телефонов. Как с этим бороться?
Цитата:
Сообщение от ZArchi
Позволю себе с вами не согласится, и сильно усомнится в вашей осведомлённости в политике западных операторов.....
|
Ну сомневаться это удел человека в отличии от обезьяны... Вы можете верить или не верить Но против фактов не попрешь... Я столько переколбасил обменного фонда из Голландии и Германии что просто огого! Я говорил за Своих Украинских операторов. Их система работы мало чем отличается от западной... Только у западной более человеческое лицо в отличии от доморощенных которым нужна только прибыль и мало интересует произхождение абонентского терминала...
По поводу Турции... Не так давно в Турции вышел закон согласно которого вы можете своим телефоном с родной карточкой пользоваться месяц... Как только вы вставили местную турецкую карту вы получите нет сети... Потому что турки не мудрствуя лукаво просто тупо включили "черный список" НА ВСЕХ! а потом по мере подачи заявок начали выкидывать из него абонентов... Поэтому сейчас каждый турок который купил на Украине телефон везет домой вместе с ним еще и чек на покупку в котором указан imei апарата и дата покупки чтобы доказать турецкой полиции что апарат "легально" приобретен... В случае отсутствия такого чека прийдется или менять серийку или вывозить этот апарат из страны как в свое время было в Англии с нокиями 8310 которыми менялись англичане и немцы... Таким шагом Турция не только пыталась придушить воровство апаратов но и "серый" импорт... А вот насколько успешно это у них получилось... не знаю...