ОФФтопик:
уважаемый коллега
xTroy, я не собирался оскорблять вас, я просто очень иронизирую. Предже чем написать в этой теме ответ, я все-же думал, насколько будет вероятнось здесь мне вечного бана. Однако я хотел бы ответить в теме, т.к. вы не ответили мне личкой, вынося ваше типа оскорбление в тему.
Потому, повторюсь, я не оскорбляю вас. я просто иронизирую, потому как я вел тему на MF и веду ее на этом сайте в теме
http://www.mcrf.ru/forum/showthread....newpost&t=6419, и в этой теме я вижу примерно 10 благодарносей за 2 месяца существования темы, хотя, если сравнить те усилия которые я трачу на поиск наличия тех или иных микросхем в телефонах, я могу высказаться, то количество пасиб не соизмеримо с тем, сколько можно получить написавши то, что микросхема с надписью 4050L0YBQ2 может ставиться на место микросхемы 4050L0YBQ2. поверьте, добавить одну - две строки в мой пост в той теме стоит большего, чем вы написали. как всегда понимая отношение "пасибов", которые ставятся своим людям, не предендую на количесво "пасиб". участник и модератор получают "пасибы" несоразмерно. это естественно.
прошу это сообщение расматривать только как ответ напредыдущее сообщение