Re: Замена флэш на б/у в L7 (Е398 + патч) =)
Цитата:
Сообщение от Layder
странно, столько спасиб, что народ даже не догадывался, что флеши менять можно??? сам давно менял и ставил с других... никаких проблем при использовани патча. вот вам и специалисты на форуме.
|
=) ты знаешь, я понимаю что у тя писька больше всех здесь по видимому. Но эта инфа в первую очередь была написана для тех кто не сталкивался пока с этим и в асе периодически возникают вопросы подобного характера, а "спасибы", не знаю кто как, лично я воспринимаю как согласие с написанным (многие здесь могли бы уже давно описать этот процесс, но всем как обычно не до этого или в лом). И если тебе сказали спасибо это вовсе не означает что ты открыл для всех Америку, это в первую очередь благодарность за выполненную за кого-то работу. =)
А то что ты всё знаешь и только (извени меня) под**бываешь, это в принципе плохой знак. Описал бы лучше чего-нить на досуге, глядишь и от тебя была бы польза. Удачи
P.S. Кроме того, если бы ты имел доступ в закрытый раздел форума, то увидел бы что данный процесс ни для кого из инженеров MCRF не является новостью. Сам процесс уже был описан давно.