Цитата:
Сообщение от asaban
Инфинити "спотыкается" когда идентификаторы (..Probably identification data damaged..) повреждены.Проблема стандартная.Надо восстановить идентификаторы.Проливкой любого фулла.(желательно флештуллом,т.к. он "тупо" льет то чего ему укажут.Ничего не перепроверяя,не сравнивая..).Затем уже инфинити нужный фулл.И,далее,стандартно:аск-рпл.Формат.
|
Вами предложенный процедуру уже пробовал, и знаю что такое флештулл и инфинити у кого какие недостатки.
Я уже выше сказал "пробовал залить несколько фулл-файлов с саппорта" а так-же пробовал залить фулл флештуллом слитой именно с такого аппарата, который я слил несколько дней назад. Моя последовательность такова флештулом залил фулл (с такого же аппарата и с таким-же идентификатором) после с помощью инфинити сделал рид инфо чтоб прога создала аск (по такой последовательности я уже поднял неодну дюжину китайченок) но он неможет. причина пока неизвестна.
Цитата:
Сообщение от IHelper
я полностью согласен, что просто чтение текста в лог-окне программы это абсолютно пустое занятие.
Если чтение логов не вдохновляет (случайно выделилось красным), то тогда про чтение мануалов я вообще молчу.
Для одаренных есть такое чтоб не утруждать их изнеженный мозг чтением на английском:
D:\Program Files\InfinityBox\Documentation\Infinity-Box_How_to_repair_dead_Chinese_phone_MT6226_MT6227 _etc_Ru.htm
|
Я логи всегда читаю, и ваш менуал то-же читал. В вашем менуале нету
ответа для меня, чтоб устранить проблему моего китайца, кроме отправки фулла в ваш саппорт для изучения структуры идентификации этого китайца(мож чтот новое).