Re: TestPoint, Solution, PinOuts Station
Цитата:
Сообщение от Brock_Phoenix
glider
Я был примерно такого же мнения и на МФ, о том что не следует "кормить" октябрят такой халявой, и без того всё во фри лежит, но Zloy и "уважаемый" bmw увидели во мне ярого противника сего продукта, теперь пол года почётного бана (типа за мат)  В итоге всё сошлось к тому, что я оказался прав, бравым парням надоело лепить такой софт за спасибо, пора бы на этом деле и денжат поднять
Софт дельный и нужный, вот только ОЧЕНЬ запоздалая идея продавать его по 5 уе и привязывать к компу. Сделали бы её полностью платной, взял бы с удовольствием, дабы поддержать авторов, а так , нафига она мне, если самое полезное в ней и так фри, остальное на саппортах и на чёрном валяется.
Только не надо сразу в штыки, против andrew™, MobilaGSM, NoName® ничего не имею. Непонял только жеста со стороны NoName®, мне дали бан - а он пляшет от радости и хвалит злого.
Сори за оффтоп
|
Как на меня то ты был против появления данной программы в любом ее проявлении, и говорил что за только "ламеры", "пионеры". Хотя авторов подлагодарили много уважаемых форумчан, в том числе и уважаемый Андрей bmw, именно уважаемый, без кавычек. Непонимаю почему вы к нему так относитесь.