Re: TestPoint, Solution, PinOuts Station
glider
Я был примерно такого же мнения и на МФ, о том что не следует "кормить" октябрят такой халявой, и без того всё во фри лежит, но Zloy и "уважаемый" bmw увидели во мне ярого противника сего продукта, теперь пол года почётного бана (типа за мат)

В итоге всё сошлось к тому, что я оказался прав, бравым парням надоело лепить такой софт за спасибо, пора бы на этом деле и денжат поднять
Софт дельный и нужный, вот только ОЧЕНЬ запоздалая идея продавать его по 5 уе и привязывать к компу. Сделали бы её полностью платной, взял бы с удовольствием, дабы поддержать авторов, а так , нафига она мне, если самое полезное в ней и так фри, остальное на саппортах и на чёрном валяется.
Только не надо сразу в штыки, против andrew™, MobilaGSM, NoName® ничего не имею. Непонял только жеста со стороны NoName®, мне дали бан - а он пляшет от радости и хвалит злого.
Сори за оффтоп
M | Это уже не оффтоп, а нечто иное. И на нашем форуме подобные выпады пресекались, пресекаются и будут пресекаться всегда, максимально жёстко. Так что нечего обижаться, виноваты сами. Правила форума едины для всех.
Неужели не было возможности выразить свои мысли так, чтобы не переходить на личности?
За оскорбление участников нашего форума ("уважаемый" - это что, шутки?!) и за попытку провокации. Такие вещи лучше обсуждать в личной переписке.
|