Re: Предложение о создании подраздела по MSS
к FractalizeR никаких притензий нет и я его понимаю........ всякое попадается, а кривой вопрос получается по незнанию всего происходящего и вообще многие пользователи непонимают что они делают - все ждут итог , который написан на кнопке (я о процессе который выполняет программа) - тупо покупают оборудование и требуют что бы, поводив боксом по телефону, все починилось........ и разбитый дисплей тоже......
А насчет "пиления" меня

за собственное мнение и констатирование фактов , которые происходили именно со мной - ну я не против - каждый имеет право на мнение.
и это не означает что имеющий Сообщения: 1,256 в отличии от моих Сообщения: 75 - читает и слушает других - я же сразу сказал что не будет - видно по обстоятельствам.
а почитав мнение других в этом топике , должен согласиться с необходимостью именно русскоязычной поддержки в отличии от
оригинальной на англиЦком. Но мне не понравилось то что это будет сново всем доступно. Пионэры-рубильщики , да и нетолько пионеры и рубильщики со стажем , даже не то чтобы знали что они делают нажимая кнопки программные , но они не хотят разбираться и ждут готового решения от
бывалого пользователя который нажимает с умом - решения той или иной проблемы. поэтому знающий молчит и делает например по 1000рублей, а тот который тупо вычитал готовое решение делает по 300рублей, аргументируя тем что оно находиться во фри (такого мнения мои конкуренты), а это поверте не радостно если такой фильтр сидит впереди тебя от потока людей и имеет такое же оборудование.
Кароче форум нужен и мне но не так открыто.
извините если кого обидел.
-------А вы наблюдаете на данном ресурсе стройные ряды пионеров с МSS подмышкой ? Или даже без оного ? Сорри за офф.
я просто знаю что конкуренты читают этот форум о которых шла речь выше.....
после того как цену опустили до 400 и пользователи наелись Sc - вот уже знаю многих которые купили Mss