FractalizeR - дело хорошее , но он не хочет вообще отвечать в асе - only forum, но на форуме он может не отвечать и неделями (пока сам у вити не спросит), а труп на руках и люди над душой стоят - в итоге пользователи отвечают
не думаю что ответы будут раньше чем на форуме mss, да и те кто имеет mss свободно спросят и почитают именно родной форум. Здесь я думаю собралось большенство пользователей SC - которым нужна помошь.....
(ребят чисто мое мнение из опыта пользования MSS - я не отговариваю)
M | Не знаю как еще объяснять, что не нужно постить подряд с 3-х минутным перерывом! Ведь существует кнопка "ПРАВКА" и свой пост можно дополнить! |
по этому поводу есть почти анекдот: меня постоянно посещают генеальные мысли, но я всегда их опережаю.
----хочу заметить, что уважаемый FractalizeR реально очень занятый человек, но мне почему то помогал именно он и достаточно оперативно. И если бы он согласился курировать форум поддержки у нас, от этого выиграли бы все пользователи MSS, вне зависимости от того, где они покупали свой бокс.
я предпочитаю не говорить о том чего не было!!! я не однократно читал форум и проблемы , но когда подобного не было или были каке то просьбы или пожелания (в основном решение проблемы, которой не обсуждалось) так последний отказывался в помощи online и твердил что все вопросы в форум но ответы были через несколько дней и повторяю и подчеркиваю оперативность именно пользователей но не фрактализера (не в обиду ему).
-----Я знаю многих камрадов пользующих и предпочитающих именно MSS (лично я отказался от смарта после работы на MSS). A по поводу Вашей не совсем корректной фразы
так вот у меня вообще не было SC - изначально пользуюсь MSS
-----так разве у SC это единственный форум поддержки?
и поэтому SC стал лучше продукта MSS?
хочется отметить - не количество форумов ,а именно содержательность и правильность и своевремменость ответов неообходимо достич в поддержки продукта.
Поскольку прозвучала фраза что он очень занятый человек , то какая может быть реч о курировании им форума? (вот сами и ответили на вопрос по фрактализеру)