Re: N95. Если всё умерло во время прошивки.
Цитата:
Сообщение от ZArchi
Рафик , это конечно хорошая работа, но насколько я знаю 170 феникс не хочет работать с МТ эмулятором.....досадно...или накрячивать его или кей покупать.....?
|
=) Знаешь, я не в давался в подробности но при запуске MTTool просто ткнул на Update Box, после этого Феникс нормально увидел его как ключик. Всё описанное было проделано именно с МТ эмулем и Phoenix Service Software version 2007.4.6.170
.
Цитата:
Сообщение от kerpal
Это условие в моём случае не выполняется. Телефон в ADL режиме, все время показывает NOKIA. Но в системе от него никакого девайса нет
Как быть?
|
=) Как раз эта ситуация и описана. В Фениксе выбрать вначале, в менеджере соединений NO CONNECTION (поднять в верхнюю строчку), затем после вручную вбрать продукт, ткнуть Flash Update, выбрать прошивки и всё такое... Далее галку на Dead и Start, Феникс его не найдёт и предложит повторную попытку. говорим - нет. не закрывая окно в менеджере соединений выбираем в верхнюю строчку уже USB, говорим применить и в окне флэширования говорим опять Start (тел должен быть подключен и индицировать NOKIA). Далее всё как показано выше в логе Феникса.
НЕ ДЕЛАЙТЕ ПОИСК СОЕДИНЕНИЯ В ФЕНИКСЕ!
Кста JAF только в последнем апдейте пофиксил багу с контентом, до этого валил их точно так же как и МТ =)