Re: Кто на чем передвигается?
Бодрого времени суток!
s.Mobi,
gsm-brest,
Блиннн! Дорогу чтоль кому перешли? Али на пост согрешили??!?
Ну и то - Слава Богу!!! Плюйте на фсё и фсех! здоровье главнее. Выздоравливайте! Менты ххзлы(я понял из нижних постов что был ментёнок).. уродцы... сужу только по себе(ситуации)...Сорри...
По теме -
bond95
Плюс с минусом, не Вам коллега

автопрому.... сказанное мной - мое мнение + факты.... Не знаю как сейчас(поток авто напрямую с островов в центр и на запад), но раньше было так - всё отсюда с предпродажной(ПП) подготовкой. Правда не буду расстраивать некоторых коллег нюансами связанными с ППподготовкой. Просто(вечер, делать нече) принимал участие(помогая) по приведению в порядок(речь о кузовных работах).
lago
Коллега.. Уважаю!... Все сказанное - все правильно, может тон мой был таков(подсмеивался я, над сущностью что не искоренима), но суть - Ваши слова... Есть хорошая вещь! и мне плевать кто и где её создал!!!! Купил и радуюсь... А про ГАЗ ВАЗ и КаМАЗ - от того что мы нальем, чаша не переполнится, там другие наливайки... Дальше говорить коллега - завсегда, но не сейчас... и дурню на Руси не вновь понятие лобби.. Thx... Сорри....
mak,
+1, или нет +5/10/15/20/25.......!!!
pontiak,
Абсолютно прав!!!! Рамную японку - на вес золота... Даже Crown'ы не те, а ведь это такси....у них....
ОФФтопик:
Дэн( mazepa), тож вытягивайся!!!!!
|
Сорри если что не так или офф...
Всем всего...