Re: Кто на чем передвигается?
Я уже тоже передвигаюсь на своих двоих( правда не так быстро как раньше) но думаю поправлюсь скоро. Ноги побил немного вчера в 21.30.
А теперь хочу сказать на счёт прочности авто. Ещё раз убедился что AUDI A6 C4 всётаки сильная машина(хоть и не подлежит теперь восстановлению).
Чувак на скорости примерно 100км\ч просто как в стену в меня упёрся. Мало того, этот урод даже и не думал тормозить и пролетая перекрёсток на красный свет @п@нул меня и моя машина боком пролетела 9 метров, при этом поднявшись над землёй на 50-60см.Вторая машина Пежо 806
Фото прилагаю....
Здесь был вложен файл: Фото010.jpg (127.9 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: Фото012.jpg (133.8 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: Фото013.jpg re.jpg (133.3 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: Фото017.jpg re.jpg (179.2 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.