Re: Кто на чем передвигается?
Цитата:
Сообщение от lesorub
Бодрого времнеи суток
s.Mobi
Да-да, выздоровления поскорее. Главное голова, руки и ноги целые. Остальное со временим.
alexymca,
Про срок эксплуатации - факт, и прежде всего это связано с их экологическими требованиями, хотя через теже 5-8 лет и атмосфера и стекла/свет/подвеска/кузов по нашим нормам в поряде, я не говорю про фору отечественным авто с конвейера...
ОФФтопик:
но так как я патриот  , то обязан ненавидеть все буржуинское, собсно ненавижу
|
bond95
Хм. А Вы не с корейцами путаете? Новый японец и через пять лет в дырках? Может те что делаются не в Японии, обладают такими недостатками, так как островные машины, если не топляки, в шоколаде и через 8-10 лет, и у нас пару-тройку-четверку лет, если с головой в ладах, можно переживать только за масло и резину, ну и за бельзин ессно.
ОФФтопик:
ЗЫ. Вчера минут 20 стоял, трепался с пацанами, ну и дай думаю посчитаю сколько наших авто за это время увижу. Фигушки!! Пара волг, штук пять жучек, жопарик - усё! Автопоток(оживленный перекресток) - 15-25 в мин, пятница.... Вобщем - каждый кулик своё болото...
|
Всем всего...
|
За машину с головой берутся только у нас .Антикорозионка ,безшумка и так далее .Буржуям на это плевать с высокой горки ....Наверное поэтому они и ходят столько у них ..