Re: Кто на чем передвигается?
для справки:
ЭНТРОПИЯ - природное свойство упорядоченной материи, ее стремление к деструктуризации и хаосу со временем.
Всяк знает, что такое энтропия. И знайте, что энтропию победить невозможно. Когда автовладелец починяет какую-нибудь по*бень на своем железном друге, он знает, что вариантов результата работы может быть всего три:
Вариант 1. По*бень один хрен не заработает, или дело было не в ней. Этот вариант наиболее вероятен и опытным автовладельцем в принципе легко прогнозируем.
Вариант 2. По*бень заработает, но у коллеги сломается другая по*бень. Этот вариант наиболее желаем . То есть, совесть, конечно, немного мучает, но свой авто ближе к жопе.
Вариант 3. По*бень заработает, но сломается другая.
Этот вариант наименее желаем, но его вероятность тем не менее высока.
Это я к тому, что не далее, как вчера лопнул ремень генератора на любимом SAABе. Напарник, притащивший меня в сервис и услышавший сумму приговора, как человек низких моральных принципов, предложил продать его к ебеням - дешевле будет. Я же, как натура творческая и просто расп*здяй, гордо отказался. И что Вы думаете? Правильно! Сегодня я низко летаю на своем SAABолете, а напарник в сервисе меняет сломанный амортизатор на своем хваленом баварце.
То есть энтропия (вариант 2 с муками совести ) работает и никто этого не остановит!