Re: На что заменить мультик?
Thunderstorm - действительно неплохой бокс и года полтора назад - когда я брал сразу кучу боксов - пришлось задуматься что взять :мультик или тандер - на тот момент разница была минимальна но выбор в пользу мультика решился тем что Сэндо мультик не только разлачивал но и шил, плюс у него с филипсами было более плотное общение : в итоге взял мультик. могу сказать только одно - практически все из юзаемых боксов - пользовал минимум пару месяцев назад : кроме уфс в нашей местности мало что юзается - тупо нет тел, хотя из оборудования имеем все. но большинство моделей по привычке делаем самописным софтом, ибо он имеет именно самые востребованные функции а не те - которые было угодно сделать авторам боксов.
по статистике могу сказать - с 2001 года больше идет ремонтов по железу нежели программных ( к сожалению времена моторов х2288 и Т192 с Т250 прошли)
Собсно - мораль сей басни - хочеш софт который делает то - что тебе нужно,иметь постоянные апдейты и поддерживает максимальное кол-во телефонов имеющихся в твоем регионе - напиши этот софт сам!
здесь по форуму многие люди имеют софт написанный собственноручно! а если неохота писать или нет времени/возможности - купи всех боксов по одному и все у тебя будет вовремя!