Re: Когда можно будет посчитать RPL из ASK для BB5?
Цитата:
Сообщение от Brock_Phoenix
да , есть такое , матом ругался я , но никого не оскорблял ... просто барышня оказалась больной на всю голову и решила мне подерзить
не сдержался, грифы уже который раз повторяют для танкистов и дебилов в бронике, что ситуация с bb5 ask2rpl схожа с анлоком DB2020, проблема не в Griffin Server, а "барышня" этого не поняла и сунулась с вопросом типа "when service started again ? jaf already started", ну кому интересен жаф ? ну сделает raskal с десяток RPL и всё, Nokia закроет контору, либо сильно ограничят и RPL будут генерить не для всех подряд
да и кому нужен весь этот гимор с PayPal , хотя для меня это не проблема 
|
Все это понятно, но на гриффинсервере висит прейскурант цен на генерацию рпл, а раз так, то чел купивший кредиты должен их израсходовать, или этот прейскурант для того чтоб люди эти кредиты покупали, а что потом с ними сделать - не их проблема? В таком случае все это попахивает мошенничеством и никак по другому это не назовешь, ибо сроки восстановления сервиса даже не оговариваются, нет слов и о возвращении денег клиентам купившим ненужные им кредиты в случае если сервис вообще не заработает. А ссылка на то что эта проблема не у них а у Нокии опять же несостоятельна.