Re: v3i вечный Blank
в общем после неправильного т.п. телефон "потух" в подробности того, как это произошло вдаватся не буду, но по всей видимости спалили проц, т.к. плата грелась....... после чего на наго установили новые (чистые) флеш и процессор, думается, что благополучно. Теперь возник вопрос: какой далее правильный алгоритм действий по программному восстановлению аппарата??? К стати сейчас компьютер при подключении телефона, даже без батареи, "реагирует" как на юсб устройство (в бланке), аппарат при этом признаков жизни не подает, кнопи на загараются, дисплей молчит.... Это нормальное поведение для тела у которого новая, чистая флеш + проц???
в наличии имеются:RSD Lite 3.2, P2K easy tool v3.9 - P2K_Easy_Tool5.3_FREE и еще немного прог., но я рассчитываю на P2K easy tool (возможно ошибочно).
разноообразных версий прошивок на v3i, имеется великое множество, из них я склоняюсь к - r479_g_08.b4.2ai_rfdi_lp0003_drm0101_gmpslqa000aa0 3b_image, т.к в описании к нему написанно следующее: Данный монстерпак предназначен исключительно для прошивки на чистую флеш память.
просьба к тем, кто эту процедуру благополучно провел, помочь разобратся с данной задачей. Спасибо
добавлю: конектится но не шьется Processing input file:
Processed 11 codegroups
Connecting to phone ...
Connected to: 'Motorola Flash'
Connected OK
Sending RAM loader ...
RAM loader loaded OK
Erase flash...
ERROR: FLASHCMD invalid command response
Error sending ERASE command.
ERROR: Flashing failed
соответсвенно бутлоадер не заливатся... в прочем вообще ни чего не заливатся
M | Уважаемый sarkis26!
Ответ на Ваш вопрос уже содержится на нашем форуме. Будтье так любезны воспользоваться кнопкой "Поиск" и не задавать глупые вопросы.
Здесь форум для профессионалов! В случае повтора подобного безобразия, будете наказаны! |