Re: Организация ЕЕПРОМ свифт и сисол платформ
спасибо за ответы хоть и в такой форме ;-), естественно для людей которые чего-то умеют разлочить свифт или сусол не представляет труда. У меня появился другой вопрос - вы сравнивали еепром сделанный вин имеем(онлайновым) на апаратах с последней защитой и сделаный например UST2PRO - это небо и земля, еепромы (прописка имея)сделанные официальной прогой - очень стройные с четкой организацией, а устешные сплошной мусор(видно на глаз) - вот результат так называемого обхода мсл. Насчет реверсинга - так, по моему мнению, с этого направления возможен только обход мсл, но ни как не повторение алгоритма(имеется ввиду реверсинг по прошивке). Я к чему: имеюся люди знающие хорошо програмирование и ассемблер, но не имеющие больших знаний скажем в криптографии, а есть наоборот. Почему бы им не поделится инфой между собой в виде непригодном к прямому использованию, а пионер на основе этой инфы способный написать рабочую прогу, да еще работающую напрямую с телефоном, да еще и в обход ТАТ режима - по моему мнению уже не пионер ;-).Да и не програмерское у меня образование - трудно мне разбиратся в дизасемлированной прошивке и работы много - так небольшое хобби в свободное время.