Re: V360 помогите восстановить Imei
Цитата:
Сообщение от SC_SUPPORT
Какой именно фулл ты влил в телефон: бекап или же фулл с сайта www.boot-loader.com?
После проливания фулла с сайта ОТР зона не закрывается. Подтверждением сего есть ІМЕІ твоего телефона, который остался 00000000123456.
Теперь проделай восстановление PDS и пропиши ІМЕІ с помощью кнопки в смартмото. Только можно это проделать только один раз. После этого ОТР точно закроется.
|
ЭЭЭЭ... стоп... восстановление PDS с каким imei ? Посмотрите мое предыдущее сообщение... там все описано...
Цитата:
Сообщение от SC_SUPPORT
А созерцал это, только потому, что как и большинство пользователей, не читаешь инструкций. И не надо никакого шаманства и танцев с бубном.
|

Он созерцал это потому что многие пользователи мало того что не понимают что они делают так они еще и не читают как это делают другие...
Цитата:
Сообщение от mcandre
В зоне PDS есть елемент, который разрешает прописать IMEI, если ОТП-зона ещё не закрыта (OTP locked)
|
Именно так... есть элемент... и если ты залил фулл смарт клипом то элемент уже активирован(IMHO он активирован во всех фуллах и бекапах ведь не будет же никто специально "чистить" фулл)... и после выключения и включения апарата он тупо закроет ОТР. А после закрытия ОТР происходит криптование PDS исходя из информации OTP
FOR ALL В принципе я думаю в этой ветке можно пообсуждать и задавать вопросы по записи imei в чистую флешку. Если ктото всетаки так и не понял как это осуществляется...