Вопросы не дающие покоя.
Вопросы не дающие мне покоя уже более 3-х лет. Решил отжечь. Ответы не принципиальны (в силу не использования UFS), но если они есть хотелось бы услышать. Можете называть меня ламером после обсуждения. Ибо все мы немного ламеры.
Вот такие вопросы:
1. DCT3:
use flash alias - если перевести дословно: использовать альтернативный метод прошивки. хм? когда? для чего?
2. DCT4:
ignore first - игнорировать настройки из файла прошивки. Какие настройки?
skip erase from area: в каких случаях используются значения с 1 по 8? (методику устранения CS с черного форума смотрел). Или иначе вопрос поставлю: что находится в областях с 1 по 8-ю?
3. One-C:
use selective erase algorithm - использование выборочного алгоритма стирания. опять непонятно, для чего в VLSI тереть выборочно? когда можно/нужно использовать?
4. Trident:
отличия в считанных файлах, кроме отличия в расширениях: raw binary (.bin), .s3t и .s3
BT-Address - по какому принципу работает этот пункт? просто позволяет прописать id BT? как узнать оригинальный в случае если программно получен 00000-00000? Эта функция является аналогом Rp BT (DCT4)?
5. Swift:
Exclude ECC from TFS read - Исключая код коррекции ошибок из TFS? если код коррекции ошибок есть, почему его надо исключать?
Буду очень признателен, да и не только я, если ответы будут.
"ФУ"-кать не надо. Я уверен, что 95% наших форумчан, просто стесняются задавать такие вопросы. Потому что мы профи! А ведь есть у дяди Сараса ляпы в софте, да и не только в софте.
Думаю, вы отнесетесь с пониманием. Заранее всем спасибо.