Re: Дополнительная Download area в тестовом режиме
Цитата:
Сообщение от bldaemon
Или покупать ДВД со слитым саппортом, или выкачивать через GPRS (первое неудобно и неоперативно, а второе больно бьет по кошельку).
|
Мне просто смешно читать подобное. Как мне кажется, человек, купиший инфинити, занимается разблокировкой русификацией и програмным ремонтом мобильных терминалов. Значит, судя по сему, у него кроме инфинити должно быть ещё по крайней мере несколько таких же платных продуктов с доступом к саппорту. И при всём этом пользоваться жопорезом? Это или супержлобство или дурость или лень. На сегодняшний день нету точки на материке, где бы не было возможности подключится к более-менее качественному интернету. Ты что на северном полюсе живёшь?
Так нельзя работать. Надо создавать себе хорошие условия для труда, и не экономить на этом, тем более на качестве интернета. Почему одни люди умудряются оптоволокно и на работу и домой протянуть и качать 300-700кБ/сек а то и больше, и проблем не иметь с саппортами, а другие могут только требовать... Лично мне пофигу как выглядит саппорт, главное что он есть и не пустой, а стянуть это не разработчика проблема, а моя, твоя и всех нас.