Дополнительная Download area в тестовом режиме
Вот тоже решил написать,просто наболело.Хороший софт,хорошая коробочка,ещё буквально пару месяцев назад бул хороший скач и доступ на сайт.Что случилось теперь???Есть куча вопросов и хотелось бы получить ответы на них.Я конечно понимаю что бокс есть и есть доступ на сайт.Скачивание ни какое,скорость ни какая.Закачиваемые файлы постоянно обрываются, простого парольного доступа нет, докачки нет.Выходит что ничего нет.Я очень терпеливый человек, и никогда не обоснованно ничего не говорю и ни кого не обвиняю.Просто хочется при хорошем инете иметь возможность хорошего скачивания.Не хочется ни кому давать советов как работать,просто есть просьба,или сделайте в своём менеджере скачь и докачку или возможность внешним менеджером скачивать-докачивать.Или снимите-увеличьте трафик на скачивание,про лимим скачивания я вообще молчу.У меня большая мастерская и бывает приходит по 5 - 6 новых моделей.Понятие новых относительно,имеется ввиду что у меня нет на них файлов, лезешь скачивать, а при возможности скачивать 100 мв\с получаешь всего 5 к и как тут не матерится если ещё и при всём при этом файл который весит 9 метров обрывается???
Уважительная просьба,сделать хоть что нибудь чтобы облегчить скачивание.Я думаю это не только моё мнение и просьба, со мной будут согласны многие.