Re: Нужна русификация на С139. У кого есть?
Цитата:
Сообщение от zmixa
xTroy,
balu_dark,
Способов как можно поробовать сделать еще огромное множество ....
|
ты забыл о самом главном способе - не дожидаясь ни какого бокса написать свой собственный софт! а вот это согласись уже непосильная работа для 98 % владельцев боксов ( любых) а что до функций - ну нет бокса ,который на 100 процентов делает все о чем мечтает юзер! ну нереально придумать что еще может кому потребоваться! я вот например для себя написал програмку для дефрагментации еепромов на Асерах - кто имеет неразлачиваемые С261 тот возможно поймет о чем я, и также - выдирание файлсистем для сохранения записной) но дело в том что ни одна команда делающая боксы если она конечно не состоит из таких же больных людей как я - не добавит эти фичи просто по причине целесообразности! посему не надо говорить что инфинити что-то не делает - или делает что-то не так! они делают только то что заказывает БОЛЬШИНСТВО НОРМАЛЬНЫХ юзеров(не больше и не меньше) ибо тратить время на извраты они не могут,есть дела поважнее!если у тебя есть конкретные предложения или что-то не устраивает в боксе- пиши непосредственно на суппорт тим! я думаю они ОБЯЗАТЕЛЬНО прислушаются!