Re: УВЕЛИ НОМЕР ICQ!!!!!
Цитата:
Сообщение от shirokov
Я этому ублюдку, укравшему у парней аськи, от всей души желаю всех самых страшных бед, какие могут у человека в жизни произойти. Пусть его Бог накажет, и деяния его ему ещё аукнутся в десятикратном размере. Надеюсь, эта мразь когда-нибудь прочитает эти слова, и пусть холодок пробежит по его спине. Если сейчас улыбнётся, то с годами осознает и прочувствует. Если вообще доживёт до зрелых лет.

|
Я проще поступил. Попросил знакомого админа (противно от слова хакер) выследить одного мудилу-хакера-малолетку-хулигана-вора асек. Сейчас это не проблема. Отдал на растерзание пацанам. А так как он отобрал у меня драгоценное время, с него взяли по-полной. Сидит наверное сейчас лимонад дома пьет через трубочку. Еще один на примете. Ася: 556602 (Cheet, ExoscisT). Кроме меня, он еще некоторых моих поставщиков и коллег обул. Тоже должен по-полной. Далековато, но ничего, доберусь, надеюсь. Пусть боятся сцуки. Еще и на такие многоуважаемые форумы лезут. mobil+ тоже малолетний даун. Вообще, слышу от многих моих знакомых, что асю украли. Дык 1) и самое главное: снимайте галочку сохранения пароля, запоминайте и вводите вручную 2) пароль должен быть нечитабельным (рус/англ, цифры, кракозябры). Такой пароль будетподбираться месяца два. отсюда правило:3) меняйте пароль хотя бы раз в месяц (лучше раз в неделю). ну хоть один символ 4) в асе и мэйле есть функция восстановления пароля 5) контакты сохраняются на диске, так что есть возможность восстановить 6) вот это скорее всего самое главное: перепроверяйте контакты, не открывайте ничего подозрителного! 7) пинч - миф, такого быть не может, но задуматься надо, потому как уроды к этому стремятся.
Удачи вам и процветания MCRF-чане!