Re: свободное ношение оружия
Цитата:
Сообщение от Uriman
Ну пить вино и страдать алкоголизмом - вещи разные. Алкоголикам при существующей разрешительной системе никакие охотничьи стволы не светят, а тем более оружие самообороны. Хотя бы по той причине, что деньги все ушли на бухло. Может я не очень понятно сказал, но просто констатировал факт того, что в государстве, где виноделие происходит в каждом доме каждого посёлка и, естественно, это вино употребляется регулярно. При этом по пьяной лавочке никто друг друга не стреляет. Вот и всё. И не надо считать русских нацией алкоголиков. Финны керогазят в разы больше нас - и ничего, у них разрешено владение любыми типами оружия.
|
Не путай божье с праведным уважаемый коллега .
Алкаголик это не тот кто валяется под забором к твоему сведению ,а человек зависящий от алкаголя .И я и ты знаем много людей которые пьют и пьют много и ежедневно ибо без этого не могут но в то же время занимают ответственные посты .
(Простым примером может быть тот же Ельцин ,не в обиду Борису Николаевичу сказано

)
Если я не прав тогда можешь первым бросить в меня камнем ..
И никто не считает русских ( а о них я не писал ни слова ибо писал славяне ,если же славянином ты считаешь только себя то мне тебя жаль ибо до недавнего времени я все еще считал себя таковым ) алкаголиками .Но то что в наших славянских странах пьют очень много этого я надеюсь ты тоже отрицать не станешь .
А относительно стран с виноделием то ты только подтвердил мои слова .
И незачем сюда привязывать финнов кроме финнов есть еще не мало пьющих наций .Выше уже произносилось слово ( МЕНТАЛИТЕТ )
Увы но нравы у нас другие и от этого никуда не деться ..