Re: свободное ношение оружия
Цитата:
Сообщение от Uriman
Вот переговорил на днях со знакомым из Молдавии: ношение и хранение нарезного короткоствольного оружия разрешено - кучу справок и вперёд. Регистрируется, правда, даже пневматика. И страна-то вроде постсоветская и люди-то наши, и пьют много (всё-таки виноделы) - ан нет, не хотят друг дружку в очередях да троллейбусах стрелять. Это что за безобразие такое? Или просто русские такие исключительные, что им ничего доверить нельзя?
|
Не надо ерничать в отношении винопроизводства ..Во всех странах и республиках где виноделие основной вид дохода алкаголизм как раз не процветает (привычка к вину наверное

) и говорить о чем то подобном мне кажется оскорбительным по отношению к людям данной национальности .
Возьми Кавказ ..Там во все времена занимались виноделием а много ты видел поднятых ими проблем об алкоголизме ?? Нет ..
Потому что люди умеют пить в отличие от нас славян ...
Стремление к владению оружием проявляется как правило у тех кто его не подержал достаточно в руках и думает что это панацея от всех бед ..
Выше писалось уже что будь ты трижды вооружен но если ты не рожден для владения оружием ( а я видел людей в совершенстве владеющих им ) тебе оно не поможет ....
ОРУЖИЮ НЕТ ! Можешь считать меня пацыфистом ..