Re: Новости и прошивки для "Китайских Чудесных Клонов"
Про,чуток поподробнее про симптом "отключение через 20 сек"-Включаем аппарат,он работает,в меню файлы открываются,можно даже позвонить успеть,но примерно через 20 секунд телефон просто тухнет,без каких либо морганий,бзыков,вибраций и т.д.
Аппарат вскрыл сразу же,как только принесли.Осмотр на предмет мех.повреждений,попадания влаги,каких либо других неисправностей.Все чисто,все нормально.Сразу снял нанд,включил без нее.Те же отключения.На всякий случай вставил ее в LG G1800 и отформатил.Затем скачал с саппорта CM_Nokia-6280i_05A_E01_HW M300.05.24.V18_Aug-9-2006_MT6219_Amd_En_Cn.B0M.Влил.Те же отключения.Формат.Те же отключения.Родной имей не смог на этой плате загнать(распин не нашел,об этом выше писал),вставил флеш в нокию 3230,"поправил" имей.Те же отключения.Дальше начались танцы с бубном.Поменял процессор,питание,сигнальн ик с рабочей трубы и различные фуллы и фирмвары.Подробное описание займет много страниц,в общем перебирал и сочетал различные еепромы и фирмвары,и целые фуллы(+форматы,анлоки,имей.. ).
У меня такая труба в прошлом году была.Я с нее и инфинити сливал фулл,и на плате от самсунга S500 дамп.Но после поломки старого ПК,вся моя инфа улетела.О чём сильно сожалею.
Про то,что в епроме появляется всегда один и тот же текст (после формата епрома) независимо от того какая прошива залита,и после последующего включения-тут два варианта:либо это неправда-и тогда мне можно глаза свои выбрасывать,либо правда(склоняюсь ко второму варианту,ведь остальное то вижу

после формата,не отключая телефон от ПК,сливаю фулл,вижу FF во всей зоне еепрома,затем включение,и опять слив фулла,просмотр в хексе(фулл сливал флетулом,хекс из комплекта мтк-тож китайский),вижу изменения).Вообще после каждой операции в хексе смотрел,на предмет изменений.
Поискав в инете,видел,что не только у меня проблема с нокией 6280 и отключением через 20 сек.Судя по высказываниям,такая проблема возникает после формата.(т.е. берут рабочую трубу,сливают еепром,затем формат,начинает отключаться,затем заливают еепром,труба работает нормально).Сегодня буду ещё перебирать еепромы,в имеющихся на дисках с мтк фуллах.
IHelper,если у Вас имеется еепром к фирмваре CM_Nokia-6280i_05A_E01_HW M300.05.24.V18_Aug-9-2006_MT6219_Amd_En_Cn.B0M(которая на сайте выложена),то,просьба выложить,для продолжения теста.
P.S.В предыдущем посте небольшая ошибочка.Адреса возникновения надписи:00Е0Е000-00Е0Е
023 и 0Е0Е600-00Е0Е623