Re: motorola V195 R3443U1_G_0A.64.0DR поддерживается?
Цитата:
Сообщение от shurass
Опять двадцать пять... ссылку дай да? покажи где это написано? и повторюсь... не модель V195 а разблокировка телефона V195 с прошивкой R3443U1_G_0A.64.0DR я же просил - не надо голословных утверждений. факты пожалуйста...
|
странный ты человек shurass вроде как и на 18 лет... каких доказательств ты хочешь ( хрест на пузе желтой краской или копытом в грудь постучать) я лично например ету версию разлочил SM 2.16 и что бегать доказывать все что ето так и что SC действительно лучше гота и тоталмото?
Цитата:
Сообщение от shurass
Если бы да кабы да ворту росли грибы... я повторюсь на тот момент когда я его привалил ГОТом у меня не было карточки...
|
интересно чем SC что ти неприобрел вовремя карточку а пользуешься заведомо нестабильным продуктом?
Цитата:
Сообщение от shurass
Когда я пытаюсь сделать бекап тело заявляет критикал еррор то бишь ему не нравится бут который клипа в него пхает... Ну ничего страшного...
сделаем тест поинт... не вопрос... Может кстати подскажете как считать фулл без тестпоинта? Кстати я залью файл к себе на фтп или рапидшару Вас это не напрягает? Потому как Ваш суппорт просит денег.
|
зачем так акцентировать внимание на ВАШ САПОРТ ПРОСИТ ДЕНЕГ? во первых просит небольших денег во ввторых пока мы не живем при комунизме и трафик и хостинг все еще платный.
Цитата:
Сообщение от shurass
ФИГУШКИ! Я уже выслал кое кому свой сагеммастер... до сих пор найти не могут... Есть данные что аналогичная ситуация была когда от Вас посылки посылали...
Так что... в сад... подобные идеи...
кстати... Smart-Clip v3.12 отказалась разблокировать С350L пришлось залить в неё фульничек... тоталмотой
|
а причем SC к сагмастеру? тебе предложили реальный способ помоч но видно тебя упрашивать надо? насчем 350l фулл пролить и SC можно а еще виктором крякнуым готом юсб-смартом и думаеться что тоталмото тоже не без багов... c LCA платформой часто бывает что плохой конект с юсб хабом. так что пробуй перегрузить клипсу, телефон или же вообще в флеш моде законектить фон.
сори за офтоп.