Re: свободное ношение оружия
Господа ломка копий до тех пор пока все покупается и продается вообще бессмысленна. Да будь я трижды псих я получу разрешение, просто чуть дороже, а тот кто его выдал потом скажет что на момент выдачи я был здоров... вот этому аргументу противопоставить в России просто нечего. Если есть кто-то несогласный с данной постановой значит ему сильно повезло в жизни и ему никогда не приходилось решать кривые вопросы.
Дальше начинается куча глупостей которые зовутся случайности, мало проблем в жизни... Плевать мне на штаты пусть живут как умеют, я череду детских массовых убийств в школах в прошлом году долго не забуду.
Основная масса живет далеко от Кавказа, приезжайте да посмотрите..., если еще офицально оружие раздать... не я точно уеду.
У меня за речкой Адыгея, все жизнь живем, милейшие и порядочные люди, но все вместе американские "Билы" и "Смиты" даже не представляют что может натворить один пъяный "Аскер" или "Батыр" и если ему еще оружие... Есть такое понятие темперамент, и у горцев о свой, а они граждане РОссии и как быть, какими законами это регулировать.
Вобщем я КАТЕГОРИЧЕСКИ против. (жаль только, что меня никто не спросит...)