Re: Новости и прошивки для "Китайских Чудесных Клонов"
Для лучшего понимания,при "подъёме" софтового "трупа",просьба к IHelper разъяснить,что и куда "проливается" в китайском аппарате.
Например флеш размером 16 мегабайт.Бэкап с неё фирмвара-обычно в районе 10 мегабайт,еепром-обычно около 300-900 килобайт.Цифры примерные(можно сказать,даже очень примерные),но суть в том,что при сложении 16 мегабайт не получается.Понятно,что у девайса свой формат.Так вот,собственно в чем вопрос:если я заливаю во флеш размером 16 мегабайт,файлы "фирмваре+еепром"(к примеру 10Мб и 300кб),то могу я быть уверен,что 16 Мб информации во флеше изменились?Причем изменились все биты-байты,и не осталось каких нибудь "пропущенных" областей?
Это первый вопрос.Второй.Вы говорили,в ответ,что у "китайцев" нет привязки к ОТП,процессору,что это не совсем так.Флеши ЛРС уходили от меня со впаянными от самсунга С100(конечно же прошитыми соответствующим фуллом от "китайца").А вот флеши спансион,в них есть какая нибудь зависимость от процессора,ОТП,или ещё чего?
Вот,собственно,что бы сильно не эксперементировать,и велосипед дважды не изобретать,и спросил.