Re: Что подарить будущей теще на Новый Год?
Мда... от души поржал...

)) Ведь все верно
oleg 73 подметил... дети - точная копия своих родителей и почемуто в большинстве случаев они берут у своих родителей именно худшее... Как себя теща ведет с мужем так и дочка постарается себя вести... Это связано с тем что Девушка чисто на интуитивном уровне ищет себе мужа похожего на своего отца... А парень ищет жену похожую на свою маму... Я думаю теперь понятно откуда ростут ноги такого же обращения с мужем как и у мамы... А вообще женщины интерееееесный народ... сейчас это особенно усилилось... Просто огромный процент их считает (в определенном возрасте конечно) что мужчина это лишний ребенок в семье...
поэтому
Вот кстати, Tosol, присмотрись как в семье твоей избранницы отношение к мужику выстроено. Если теща мужа своего не уважает, ни во что не ставит, может заткнуть там при людях ну или типа того, то я тебя уверяю что твоя избранница будет всю жизнь до конца своих дней попытаться выстроить отношения с тобой по аналогичной схеме, а "мама" будет ей в этом всячески способствовать! Это с детства в крови уже!
С этим спорить почти нереально... Как Вы яхту назовете... так она и поплывет...
DJ_TON, а насчет дочурок... ну значит войны не будет... примета такая... народная...