Re: То ли мы старые =), то ли Жизнь другая?
Читаю и плачу

...У меня круг друзей и напарник всем за 30 и за 40...если бы я этого всего каждую пятницу не слышал на протяжении достаточно длительного периода наверно прочитал бы и мимо прошел...но не удержался...На самом деле замечательно когда есть старшие товарищи которые научат уму разуму,подскажут в какой то проблемной ситуации, да и вобще просто приятно общаться с образованными людьми...Опять же меня уже морально подготовили к семейной жизни, объясняя что женяться не для радости, а для совести

....И кто знает как бы сложилась моя жизнь если бы я не встретился с этими людьми....
По поводу разгружать вагоны....помоему это нормальное явление...сам с достаточно светлой головой(не мне судить конечно) поработал на стройке,лопаткой покидал,мешочки потаскал...я считаю что это полезно, хотябы по той причине что молодого индивидума данный вид работы научит ценить свой труд и человек будет реально представлять как достаються средства к существованию....Вобщем мужики(именно мужики независимо от возвраста..а исключительно по образу мышления) все правильно говорите, все до единого слова.