Re: То ли мы старые =), то ли Жизнь другая?
Комрады вот с этого начинается старость... начинаем брюзжать потихоньку, типа вот раньше было, а теперь... Думаю что ерунда это все. Среди молодых пацаны по умнее нас есть. У меня работает 4 реально молодых ребят 20-22 обсолютно нормальные, порядочные умные. Просто они еще действительно не такие рассудительные и степенные, но на то и молодость. А идиотов хватает и среди нас (30-40) вот опятьже пример из жизни все мои 20-22 из праздников вышли без потерь

, а ровесник, на которого расчитывал ушел в запой и пока еще не вернулся. Скажите херовый ты руководитель раз такого на работу взял, возможно. Но до етого чел 1,5года не пил. Это конечно не показатель а так пример из жизни, но пример показательный. С ними просто нужно побольше общаться и приобщать к работе, доверять чтоли больше. Среди них море толковых ребят которые нам легко фору дадут. У меня есть салон красоты, так вот туда я взял пацана 21 год на наращивание ногтей, за свои деньги выучил с меня просто открыто смеялись, а теперь это один из лучших мастеров в городе, тетки к нему в очередь становятся.
ЗЫ я согласен что молодеж другая, но это не значит что все так безнадежно плохо. Просто им сейчас труднее чем нам тогда. Взять тотже ремонт, когда я начинал достаточно было паяльника блока питания и тестера, и в принципе люди не жаловались. А сейчас если 1,5-2,0 штуки $ на оборудование не отдал лучше и неоткрываться делать нечего все равно не сможеш, а где их взять.