Re: Про MotoTool
Цитата:
Сообщение от Satanic
собствеенно, а почему бы не завести тут ветку и не отвечать на вопросы пользователей этого форума, отдавших свои кровные за ваш софт? Или религия не позволяет?
В конце концов - у вас есть база мыл пользователей мототула - гиганская видимо проблема разослать новые адреса саппорта ???
|
Все... последняя капля никотина... Я повторяю еще раз... МНЕ НАПЛЕВАТЬ НА ВАШЕ МНЕНИЕ. меня уже раз банили на этом форуме непонятно за что мне постоянно дают какието предупреждения непонятно за что. Поэтому я переживу если меня сдесь забанят еще раз. Мне никто не отдавал свои кровные... если у вас достаточно ума вы увидите что я даже не входил в число бетатестеров мототула. Все держится исключительно на моей инициативе. А она не бесконечна. Я не владею вагоном свободного времени чтобы посещать все форумы мира и отвечать там на вопросы пользователей!!! Я же выше это уже писал! Или менталитет русского человека Не велит перечитать то что было выше???
Одному самовлюбленному ответил теперь второй нарисовался...
отвечаю большими буквами вдруг у вас близорукость в запущенной форме...
АВТОРУ а также CMS НАПЛЕВАТЬ на МОТОТУЛ! ВСЕ ДЕРЖИТСЯ исключительно НА ПЛЕЧАХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. ПОЭТОМУ хватит ! У меня нет никакой базы и быть не может потому что и суппорта как такового нет. есть форум жсмтрикс который любезно согласился пустить мототул к себе... На этом суппорт ограничивается... Я сейчас же дам сигнал мистеру Широкову чтобы он закрыл эту ветку.
Для тех кто еще на броневике повторяю... Если Вас интересует хоть какойто суппорт. идем на трикс и читаем... Если же Вы хотите Завести суппорт сдесь Вот лично ВЫ этим и займитесь!!!.