Re: Про "Китайцев". Важно !
Цитата:
Сообщение от eddiman
кстати с сониэриками в своё время немало проблем было при такой
казалось бы невинной операции как считывание анлок кодов - народ
R520 и Т39 сотнями валил по всему миру и восстонавливать начали только спустя год с лишним благодаря лиду с его круизером ... а тоб
так и валялись они трупами и по сей день
так что угробить тело при чтении вполне возможно ..
|
я как нить потом... расскажу что значит "читать коды из сониэриков в свое время".
Цитата:
Сообщение от eddiman
почитал тут предложения делать бэкапы и совместив это с прочитанными
ветками про это дело на мобильных файлах и что-то не по себе стало ...
получается чем меньше эти чудеса ворошишь тем лучше - но этож не
работа когда тело берёшь в руки и не знаешь чем это закончится ...
|
Полностью согласен. Лучше их не брать в руки вообще, они целее будут.
Цитата:
Сообщение от eddiman
тоесть вы считаете что все случаи когда тело после считывания фулла посредством флэштула и получения после этого либо невключайки
|
К счастью я не хочу отвечать ни за одну операцию, проделанную флештулом. Если аппараты кто-то валит посредством чтения флеша флештулом то это значит что тому кто читал ну очень удачно повезло.
Кстати, ни одного осмысленного объяснения что было, как делалось и что является следствием чего еще никто не озвучил. Обрывочное объяснение типа "а что-то нажал, наверное прочитал, может даже бэкап а может и нет, а оно сдохло, а может вода, а вдруг и флешка отвалилась, а читал с телефона который принесли в ремонт" ну никак не является объяснением конкретной проблемы.
Кстати, я уже почти готов попросить администрацию форума сделать отдельную ветку с опросом по этому поводу с названием типа:
сколько раз Вам приносили полностью работоспособный телефон в ремонт.