Re: UltimaBox. Поддержка Motorola RIZR, K1 KRZR.
Цитата:
Сообщение от hELLISh
да с активацией там запара, сам два дня ждал
у меня возникло чувство , что Легейя сам каждый бокс лично проверяет и активирует 
|
Я на форуме недавно, но коль допущен, значит не все потеряно... (извините, за оффтоп...)
Тоже приобрел эту коробку... С такой муторной процедурой активации столкнулся впервые...
Если модераторы сочтут мое обращение за "чайниковское", то так тому и быть...
А пока опишу проблему, с которой столкнулся в процессе активации, поскольку с массовым распространением данного продукта, мне думается, данная проблема будет самая распространенная:
Версия софта в боксе у меня стоит 1.08, следовательно UBoxClient бокса не увидит пока не поднимусь до 1.10 (дрова PL2303 стоят, кабло определяется). Чтобы это сделать надо было клиентом выйти на сервак саппорта и качнуть все необходимое. Но я сижу в локалке и, скорее всего, из-за файервола на головном ПК мой IP заблокировался. На форуме саппорта на эту тему одни ответы типа "Читай мануал". Читал, ответа не нашел. Писал Легейе - молчит.
Вопросы апдейта ясны, с активацией тоже вроде все ясно, а вот доступ на сервак закрыт.
Может кто из уважаемых участников и инженеров форума подскажет конструктивные пути решения проблемы, а не посоветует читать мануал или что-то в этом роде?
Был бы очень признателен за помощь.
Надеюсь наше сообщество
"www.mcrf.ru/forum" в очередной раз докажет свой профессионализм и солидарность.