Re: Критика о форуме.
Цитата:
Сообщение от ZArchi
есть люди разного уровня профподготовленности
|
Совершенно точное определение! Вот для этого и введена кнопка "ФУ!". Она должна показать человеку, формально не нарушившему правил, но написавшему откровенную бредятину его неправоту и необходимость дополнительного изучения мат.части.
Что касается остального, то, да простят меня коллеги, процитирую свой пост датированный августом (модераторы и руководство помнят)
Цитата:
Сообщение от Lider
....мы должны создать новую культуру поведения. Каждый топик должен, IMHO, иметь примерно такую структуру:
- автор описывает проблему и трудности с которыми он столкнулся, при ее решении. Причем как можно подробнее!
- все, кто может помочь автору, высказываются по теме, оказывают максимальную помощь.
- автор аккумулирует знания, применяя полученную информацию для решения проблемы.
И, в случае решения, подробно описывает каким образом был достигнут положительный результат.
Топик получает логическое завершение.
Автор нажимает кнопки "спасибо" под подсказками реально оказавшими помощь, люди, кому этот топик помог впоследствии, нажимают "спасибо" автору.
Все.
Никаких трудностей.
|
Это писалось, когда еще не было кнопки "ФУ", но новая опция, мне кажется, легко вписывается в общую концепцию. К нормализации мы можем прийти только в одном случае. Когда сами этого захотим.
Коллеги, призываю Вас всех! Давайте этого захотим!
Лично мне очень хочется......